Проект закона Украины "Об изменениях к закону Украины "Об общей военной обязанности и военной службе".
Молодым людям которые учатся на заочном отделении вузов Украины не дают возможности закончить образование и получить диплом. Я считаю это не справедливым и поэтому вношу на рассмотрение свой законопроет.
Re: Проект закона Украины "Об изменениях к закону Украины "Об общей военной обязанности и военной службе".
В принципі правильно,тільки маленька поправка дія відстрочки припиняється не з досягненням 21-го року,а 22-ух років,а то прийдеться замість 5-того курсу йти до лав збройних сил.
Re: Проект закона Украины "Об изменениях к закону Украины "Об общей военной обязанности и военной службе".
И еще поправачка:
Что-бы отсрочка давалась один раз в случае повторного образования.
А то я сейчас пойду на самую дешевую специальность в дешевый ВУЗ, и за 1000 грн. в год еще 4 года прошарюсь...
тільки маленька поправка дія відстрочки припиняється не з досягненням 21-го року,а 22-ух років,а то прийдеться замість 5-того курсу йти до лав збройних сил.
Звертаю Вашу увагу на те, що даний підпункт стосується учнів загальноосвітніх закладів та ПТУ, де максимум 3 курси. Питання щодо студентів ВУЗів наведено в іншому підпункті і відстрочкою не обмежується.
на сегоднешний день, как факт наша армия признана не диеспособной.
отсрочка нужна учащимся вузов,как альтернативу можно ввести военную кафедру,
каждый пацан должен отслужить,только армия может сделать настоящего мужчину.
на нас лежит ответственность за родину.
Може, просто призов робити по повному закінченні курсу чи семестру з здачею всіх екзаменів чи проходження практики? А то може отримати піднесення такий вид спорту, як ухилення від служби. Тільки щоб кількісна накладка не вийшла.
Та й служать тепер не 2 роки.